• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar o meu número de rastreamento a um pedido no Managed WordPress Ecommerce e no Managed WooCommerce Stores

Com o Managed WooCommerce Stores, você pode adicionar informações de rastreamento de remessas diretamente aos seus pedidos do WooCommerce. Este artigo explica as etapas para adicionar um número de rastreamento a um pedido.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Navegue até WooCommerce e clique em Pedidos .
  3. Encontre o pedido ao qual deseja adicionar informações de rastreamento e, na coluna Rastreamento de envio , selecione [+] Adicionar rastreamento de envio . Será apresentado um modal.
  4. Insira o número de rastreamento da remessa que a sua transportadora lhe forneceu. O sistema tentará fornecer automaticamente um URL de rastreamento e o nome da operadora.
  5. Se a deteção automática não funcionar, pode adicionar manualmente um URL de monitorização e nome de operadora e selecionar Seguinte .
  6. Selecione quais os itens de linha da encomenda que serão incluídos neste envio.
  7. Se desejar, marque a caixa para marcar este pedido como concluído .
  8. Selecione Salvar rastreamento de remessa .

O seu cliente receberá agora um email a informar que o seu envio está a caminho. Você pode visualizar o seu número de rastreamento, a operadora e o número de itens de linha que são rastreados. Se um URL de rastreamento tiver sido adicionado, clicar no número de rastreamento permitirá que você visualize as informações de rastreamento no site da sua operadora.

Nota: se tiver um número de rastreamento adicional para fornecer, consulte o link [+] Adicionar rastreamento de envio novamente e repita o processo.