Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Mail (Mac)

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Apple Mail. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu Mac.

1. Abra o Apple Mail.
    • Novo utilizador: verá a opção Escolher um fornecedor de conta de correio...
    • Utilizador já existente: selecione Mail e Adicionar conta. Verá a opção Escolher um fornecedor de conta de correio...
      Mail (Correio) e Add Account (Adicionar Conta)
  2. Selecione Outra conta de correio e Continuar.
    Other Mail Account (Outra Conta de Email) e Continue (Continuar)
  3. Introduza o seu nome, o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Terá de introduzir o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o nome de utilizador e a palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  4. Selecione Iniciar sessão.
    Introduza as informações do email.
  5. Introduza as definições do servidor de correio e selecione Iniciar sessão.
    • Servidor de receção de correio: imap.secureserver.net
    • Servidor de envio de correio: smtpout.secureserver.net
    Introduzir definições do servidor de correio
  6. Observação: se os servidores de Email não tiverem sido encontrados automaticamente, poderá ver uma mensagem de erro. Isto é normal.

7. Selecione Concluído. O Apple Mail fará a verificação das definições de conta do Professional Email e carregará o seu Email.
    Concluído

Mais informações

Se tiver mais do que uma conta do Apple Mail, selecione Caixa de entrada e escolha a sua nova conta de email para ver essa caixa de entrada.
Done (Concluído)