Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Mail num iPhone ou iPad

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta Professional Email à aplicação Mail no seu dispositivo com o iOS. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu iPhone ou iPad.

1. Abra as Definições do seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Mail > Contas. (Dependendo da sua versão do iOS, poderá ter de tocar em Palavras-passe e contas.)
    Em Mail, tocar em Contas
  3. Toque em Add Account (Adicionar Conta).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  4. Selecione o tipo de conta Outros.
    Tocar em Outros
  5. Toque em Adicionar conta de correio.
    Tocar em Adicionar conta de correio
  6. Introduza os dados da sua conta e toque em Seguinte.
    Introduzir dados da conta e tocar em Seguinte
  7. Toque em IMAP.
  8. Em Nova conta, na secção Servidor de receção de correio, introduza:
    • O Nome do anfitrião como imap.secureserver.net
    • O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do Professional Email
  9. Na secção Servidor de envio de correio, introduza:
    • O Nome do anfitrião como smtpout.secureserver.net
    • O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do Professional Email
  10. Toque em Seguinte. A aplicação Mail irá detetar as definições da sua conta e carregar o respetivo Email.
  11. Saia da aplicação Definições e toque em Mail para abrir a aplicação.

Resolução de problemas

Se a aplicação Mail não conseguir detetar a sua conta de email, toque em Wi-Fi, desative o seletor e, em seguida, siga os passos novamente. Quando tiver terminado, volte a ativar a sua ligação Wi-Fi.
Tocar em Wi-Fi e no seletor para desativar a funcionalidade