Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Mail (Windows)

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione o Professional Email à aplicação Mail do Windows, de modo a poder enviar e receber Emails empresariais.

1. No menu Iniciar, abra o Mail.
    Ícone do aplicativo Mail (Correio) a mostrar uma pasta azul aberta
  2. Se já utilizou a aplicação antes, selecione Roda dentada das definições Definições e escolha Gerir contas. Caso contrário, avance para o passo seguinte.
  3. Selecione Adicionar conta.
    Abaixo da mensagem Welcome to Mail (Bem-vindo ao Correio), sinal de mais Add account (Adicionar conta)
  4. Escolha Outra conta.
    Abaixo de iCloud, Other account (Outra conta) com o ícone de envelope branco
  5. Introduza o seu endereço de email, o nome que pretende que seja apresentado nos emails que enviar e a sua palavra-passe.
    Abaixo de iCloud, Other account (Outra conta) com o ícone de envelope branco
  6. Selecione Iniciar sessão. As definições do servidor serão descobertas automaticamente pela aplicação Mail. O seu Professional Email está agora configurado.
  7. Mais informações