Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Mail (Windows)

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione o Professional Email à aplicação Mail para o Windows, de modo a poder enviar e receber emails.

1. Abra o Mail.
    Ícone da aplicação Mail a mostrar uma pasta azul aberta
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 3. Senão, clique em Roda dentada das definições Settings (Definições) e, em seguida, em Manage Accounts (Gerir contas).
  3. Clique em + Add account (Adicionar conta).
  4. Clique em Other account (Outra conta).
    clicar em other account para adicionar uma conta
  5. Introduza o seu endereço de email, o nome que pretende que seja apresentado nos emails que enviar e a sua palavra-passe. Clique em Sign in (Iniciar sessão).
    Adicionar uma conta, detalhes de outra conta
  6. Aceda à sua caixa de entrada e clique em Done (Concluído).

O seu Professional Email já está configurado na aplicação Mail para Windows!

Se as suas definições do servidor não forem detetadas automaticamente, terá de as introduzir manualmente como se segue:
Definições de POP e SMTP nas Definições do servidor de email