Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Outlook (Mac)

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Outlook para Mac. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu Mac.

1. Abra o Outlook para Mac.
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Configurar o seu Email.
    • Utilizador já existente: clique em Ferramentas > Contas > Adicionar (+) > Nova conta.
      Adicionar e clicar em Add Account (Adicionar Conta)
  2. Introduza o seu endereço de email e selecione Continuar (se o Outlook para Mac não conseguir descobrir automaticamente a sua conta, selecione IMAP/POP).
    Introduzir o seu endereço de email
  3. Introduza a sua palavra-passe do Professional Email e selecione Adicionar conta.
    Introduzir palavra-passe
  4. Selecione Concluído. O Outlook fará a verificação das definições da sua conta do Professional Email e carregará a caixa de entrada. Se tiver mais do que uma conta de email, terá de sair de Contas para ver a sua caixa de entrada.
    Done (Concluído)

Resolução de problemas

Verifique se as suas definições das portas e do servidor de IMAP estão corretas e selecione Adicionar conta.

• Servidor de receção IMAP: imap.secureserver.net
  • Porta de SSL: 993
  • Servidor de envio SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Porta de SSL: 465 (ou 587)
Clicar em Concluído