Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Outlook num iPhone ou iPad

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email .

Adicione a sua conta do Professional Email ao Outlook para o iOS. Assim, poderá enviar e receber emails a partir do seu iPhone ou iPad‌‌.

1. Abra o Outlook. Não tem a aplicação? Transfira-a através da App Store do iTunes.
    ícone do outlook, envelope azul com O branco
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 4. Caso contrário, toque no menu da conta Ícone do menu da conta da aplicação do Outlook para iOS e, em seguida, em Ícone de roda dentada das definições Settings (Definições).
  3. Toque em Add Mail Account (Adicionar conta de correio) e, em seguida, em Add Email Account (Adicionar conta de email).
    pop-up para adicionar conta de email no outlook para iOS
  4. Introduza o seu endereço do Professional Email e, em seguida, toque em Add Account (Adicionar conta).
    Introduzir o endereço de email e tocar em add account (adicionar conta)
  5. Introduza a sua palavra-passe, o nome a apresentar e a descrição (como o nome da empresa ou o tipo de email) e, em seguida, toque em Sign In (Iniciar sessão).
  6. Se o Outlook não conseguir detetar as definições do servidor IMAP, introduza as seguintes definições e, em seguida, toque em Sign In (Iniciar sessão) (caso o Outlook tenha conseguido detetar as suas definições automaticamente, salte para o passo seguinte).
    • Em IMAP Incoming Mail Server (Servidor de receção de correio IMAP), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
      • O IMAP Host Name (Nome do anfitrião IMAP): imap.secureserver.net
      • Porta: 993
      • Tipo de segurança: SSL/TLS
      • IMAP Username (Nome de utilizador IMAP): o seu endereço de email
      • IMAP Password (Palavra-passe IMAP): a palavra-passe do seu email
    • Em SMTP Outgoing Mail Server (Servidor de envio de correio SMTP), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
      • SMTP Host Name (Nome do anfitrião SMTP): smtpout.secureserver.net
      • Porta: 465
      • Tipo de segurança: SSL/TLS
      • SMTP Username (Nome de utilizador SMTP): o seu endereço de email
      • SMTP Password (Palavra-passe SMTP): a palavra-passe do seu email
  7. Se esta for a sua primeira conta de email no Outlook para iOS, ser-lhe-á perguntado se pretende adicionar outra conta. Para saltar este passo, toque em MAYBE LATER (Talvez mais tarde). Se esta não for a sua primeira conta, verá a caixa de entrada.
    adicionar outra conta

O seu email está configurado no seu dispositivo com o iOS e poderá começar a utilizá-lo!