Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Thunderbird

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Thunderbird num Mac ou PC com o Windows. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu computador.

1. Abra o Thunderbird. Em Configurar uma conta, selecione Email.
    Em Configurar uma conta, selecionar Email
  2. Introduza o seu nome, o seu endereço de email e a sua palavra-passe.
    Introduzir nome, endereço de email e palavra-passe
  3. Selecione Continuar.
    Clicar em continue (continuar)
  4. Selecione IMAP (pastas remotas) e Concluído (em alternativa, pode configurar o seu email utilizando o POP3).
    Selecionar IMAP e clicar em done (concluído)

Resolução de problemas

Se o Thunderbird não conseguir encontrar a sua conta de email, selecione Configuração manual. Reveja as suas definições dos servidores e das portas:

• Nome de anfitrião do servidor (receção): imap.secureserver.net
  • Porta (receção): 993 (SSL/TLS)
  • Nome de anfitrião do servidor (envio): smtpout.secureserver.net
  • Porta (envio): 465 (SSL/TLS) ou 587 (SSL/TLS)

Editar as portas e os nomes de anfitrião dos servidores