Adicionar o meu Workspace Email ao Gmail no Android

Passo 4 da série Configurar a minha conta do Workspace Email.

Adicione a sua conta do Workspace Email ao Gmail no seu Google Pixel ou noutro dispositivo Android. Assim, pode enviar e receber emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra a aplicação do Gmail.
    • Se for novo no Gmail, toque em Adicionar um endereço de email .
      Toque em adicionar endereço de email
    • Se já tiver uma conta do Gmail, no canto superior direito, toque no seu perfil e em Adicionar outra conta .
      Toque em adicionar conta
  2. Em Configurar email , toque em Outro .
    Outros
  3. Introduza o seu endereço Workspace Email e toque em Seguinte .
    Introduza o endereço de email e toque em seguinte
  4. Para o seu tipo de conta, toque em Pessoal (IMAP) . (Embora o POP pessoal possa funcionar, estas instruções utilizam o IMAP.)
  5. Introduza a sua palavra-passe e toque em Seguinte .
  6. Edite o servidor de entrada para imap.secureserver.net e toque em Seguinte .
    Editar servidor IMAP de entrada
  7. Edite o servidor SMTP de envio para smtpout.secureserver.net e toque em Seguinte .
    Editar SMTP de saída
  8. Escolha as opções da sua conta e toque em Seguinte .
    Selecione as opções da conta
  9. Atualize o seu nome de conta e o seu nome (o nome que irá aparecer no email enviado). Toque em Seguinte para terminar a configuração e regressar à sua caixa de entrada.
    Insira o seu nome

O seu email está no seu dispositivo Android e está pronto a utilizar! Se quiser adicionar o seu email a outro dispositivo, selecione Anterior . Se estiver tudo pronto, avance para o passo seguinte.