Adicionar o meu Workspace Email ao Mail (Mac)

Passo n.º 4 da série Configurar o meu Workspace Email.

Adicione a sua conta do Email Workspace ao Apple Mail. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu Mac.

1. Abra o Apple Mail.
    • Novo utilizador: verá a opção Escolher um fornecedor de conta de correio....
    • Utilizador já existente: Selecione Correio >Adicionar conta. Verá a opção Escolher um fornecedor de conta de correio....
      Selecionar Outra conta de correio e clicar em Continuar
  2. Selecione Outra conta de correio e Continuar.
    Selecionar Outra conta de correio e clicar em Continuar
  3. Introduza o seu nome, o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Terá de introduzir o endereço e a palavra-passe do Workspace Email (o nome de utilizador e a palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  4. Selecione Iniciar sessão.
    Introduza as informações do email.
  5. Introduza as definições do servidor de correio e selecione Iniciar sessão.
    • Servidor de receção de correio: imap.secureserver.net
    • Servidor de envio de correio: smtpout.secureserver.net
    Introduzir definições do servidor de correio
  6. Observação: se os servidores de Email não tiverem sido encontrados automaticamente, poderá ver uma mensagem de erro. Isto é normal.

7. Selecione Concluído. O Apple Mail confirma as definições de conta e carrega o seu Email.
    Clicar em Concluído

Se tiver mais do que uma conta do Apple Mail, selecione Caixa de entrada e escolha a sua nova conta de email para ver essa caixa de entrada.
Clicar em Concluído

O seu email está agora disponível no Mac e poderá começar a utilizá-lo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, selecione Anterior. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

Resolução de problemas