Adicionar o meu Workspace Email ao Outlook 2013 (Windows)

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione o seu endereço de email Workspace ao Outlook 2013 para PC com o Windows e, em seguida, poderá enviar e receber emails empresariais.

A Microsoft já não suporta novas instalações do Outlook 2013 (Windows). Consulte a página de suporte da Microsoft para obter mais detalhes.

1. Abra o Outlook 2013.
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Configurar o seu Email.
    • Utilizador já existente: clique em Ficheiro e, em seguida, em + Adicionar conta.
  2. Na página Add Account (Adicionar Conta), selecione E-mail Account (Conta de Email). Em seguida, adicione as credenciais da sua conta do Email Workspace (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão na configuração do email).
    • O seu nome: o nome apresentado como o seu nome de remetente
    • E-mail Address (Endereço de Email): endereço de Email Workspace
    • Palavra-passe e redigitar palavra-passe: palavra-passe do email Workspace
      Clique em seguinte
  3. Clique em Next (Seguinte). O Outlook confirma as definições da sua Conta Workspace e carrega a caixa de entrada do seu email.
    Mensagem de conta configurada com êxito
  4. Clique em Concluir. Se tiver mais do que uma conta de email, poderá ter de sair das Contas para ver a sua nova caixa de entrada.

O seu email está no Outlook 2013 e poderá começar a utilizá-lo! Se quiser adicionar o seu email a outro dispositivo, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, avance para o próximo passo!

Resolução de problemas

Verifique se as suas definições de porta e servidor IMAP estão corretas e toque em Adicionar conta.

• Servidor de receção IMAP: imap.secureserver.net
  • Porta de SSL: 993
  • Servidor de envio SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Porta de SSL: 465 (ou 587)

Para obter mais ajuda, consulte, Resolução de problemas do email Workspace no Outlook 2010 e 2013.