Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar o PayPal

Com o Criador de sítios da internet, pode adicionar uma aplicação do PayPal às suas páginas da Internet que permite aos visitantes envie os fundos do seu sítio. É uma ferramenta útil, por exemplo, se uma organização sem fins lucrativos promove o seu sítio da Internet a aplicação do PayPal seria permita que os visitantes faça donativos.

Nota: Tem de ter uma conta empresarial ou do PayPal especial para aceitar pagamentos. Se não tiver uma conta, visite o PayPal para abrir um.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o ícone do PayPal através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Selecione comprar agora ou doar.
  7. Clique no esquema que pretende apresentar.
  8. Preencha os campos obrigatórios.
  9. Clique em OK.

Para ver as suas alterações online, deve publicar o seu sítio da Internet.