Gestão de conta Ajuda

Adicionar uma forma de pagamento à minha conta da GoDaddy

Adicione uma conta corrente, uma conta PayPal ou um cartão (de crédito, de débito ou pré-pago) para utilizar como formas de pagamento para os seus produtos ou serviços da GoDaddy.

Nota: Para garantir que tem direito a adicionar uma conta corrente ou o PayPal, consulte a nossa lista de formas de pagamento que aceitamos em cada país em que operamos.
  1. Aceda à página Formas de pagamento da GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Selecione Adicionar forma de pagamento .
  3. Junto a Informações de cobrança, clique em Editar.
    clicar em editar
  4. Atualize as informações de cobrança conforme necessário e, em seguida, clique em Guardar.
  5. Junto a Cartão, PayPal ou Conta à ordem, marque a caixa de seleção. (As opções de pagamento poderão variar de acordo com a região.)
    marcar a caixa de seleção
  6. Introduza os detalhes de pagamento necessários e, em seguida, clique em Guardar. Verá a sua forma de pagamento listada.

Nota: ao adicionar o PayPal, ser-lhe-á solicitado que inicie sessão na sua conta do PayPal. A forma de pagamento que selecionar na sua Carteira do PayPal será aquela que irá usar para futuras compras e renovações na GoDaddy com o PayPal. Altere a forma de pagamento da sua Carteira do PayPal na conta do PayPal.

Passos relacionados

• Apareceu uma mensagem "Ups" ou as informações de pagamento não estão a guardar?
    • Primeiro, abra uma janela de navegação anónima no seu navegador. Nessa janela, inicie sessão na conta e tente adicionar a forma de pagamento.
    • Se a janela de navegação anónima não funcionar, experimente as nossas dicas de resolução de problemas.
  • Para utilizar a nova forma de pagamento para os seus produtos, altere a sua forma de pagamento principal.
  • Não deixe que o seu domínio ou site web expire sem querer. Defina uma forma de pagamento alternativa para o caso de a forma de pagamento principal não funcionar.

Mais informações

• Se se especificar uma forma de pagamento para um produto e esta não for utilizada durante um ano, será removida da sua conta.
  • Encontre a data de validade e a forma de pagamento para todos os seus atuais produtos sob Renovações e Faturação. Selecione um item e depois Adicionar ao Carrinho para ver o preço atual.
  • Elimine formas de pagamento que não pretende utilizar.