Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar o PayPal à minha conta da GoDaddy

Pode pagar pelas novas compras da GoDaddy e também pelas renovações com uma conta do PayPal garantida por um cartão de crédito. Para adicionar o PayPal à sua conta, efetue uma nova compra ou renove um produto utilizando o PayPal como método de pagamento. Depois de efetuar uma compra com o PayPal, pode utilizá-lo como método de pagamento na sua conta para transações futuras.

Nota: Procura ajuda com o PayPal na sua loja online? Aqui estão os passos para adicionar um botão do PayPal para o seu site ou alterar as definições da conta .

1. Compre produtos da GoDaddy. Ou renovar manualmente um produto na sua conta.
  2. Sob o Pagamento secção do seu carrinho, clique em PayPal .
    clicar em paypal
  3. Ser-lhe-á pedido que inicie sessão na sua conta do PayPal e aprove o contrato de compra. Quando terminar, voltará ao seu carrinho.

Nota: O método de pagamento que selecionar na sua Carteira virtual do PayPal será o que irá utilizar para futuras compras e renovações da GoDaddy através do PayPal. Pode alterar o seu método de pagamento na sua conta do PayPal.

4. Reveja o seu pedido e, em seguida, clique em Compra completa . Adicionaremos o PayPal à sua lista de formas de pagamento.

Passos relacionados

Mais informações

• A compra com o PayPal é o apenas forma de adicionar o PayPal como método de pagamento à sua conta. Depois de efetuar uma compra inicial com o PayPal, poderá selecioná-lo como método de pagamento para compras futuras.
  • Alguns códigos promocionais não são compatíveis com o PayPal. Se estiver a utilizar um destes códigos no momento da compra, não terá a opção de utilizar o PayPal.
  • Se precisar de fazer alterações na Carteira virtual do PayPal, como alterar um cartão de crédito, inicie sessão na sua conta do PayPal.