Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar o peso e as dimensões para a expedição de embalagens

Os métodos de expedição com base na transportadora e no peso exigem a indicação do peso e das dimensões da embalagem de forma a determinar os portes de envio. Estas informações têm por base a embalagem utilizada para expedir um produto. Se pretende incluir informações sobre o produto em si, adicione-as na descrição do produto.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao site Web ou à loja.
  3. A partir do Painel, abra os produtos:
    • No Website Builder, aceda à Loja e selecione Produtos.
    • Na Loja Online Premium, aceda aos Produtos e selecione Todos os produtos.
  4. Selecione o nome ou a imagem de um produto para o abrir e configurar o respetivo envio.
  5. Abra o separador Envio e introduza o peso e as dimensões da embalagem.
    Introduzir o peso e as dimensões da embalagem
  6. Selecione como pretende determinar os portes de envio.
    • Se selecionar Calcular por mim utilizando os métodos de envio, os seus clientes irão escolher o envio com base nos métodos que configurar quando adicionar ou alterar os métodos de envio.
    • Se escolher Este produto é sempre enviado gratuitamente ou Especificar uma taxa de envio para este item, estas opções serão aplicadas a todas as pessoas, independentemente da respetiva localização e das restrições de envio que adicionar nos métodos de envio.
  7. Selecione Guardar ou Guardar e adicionar outro para terminar. As suas alterações serão agora apresentadas na loja.