Adicionar o Meta Pixel ao meu site web

Ao adicionar o serviço de monitorização Meta Pixel ao seu site web, pode monitorizar as suas campanhas do Facebook para conhecer o seu desempenho e os aspetos de maior sucesso.

Nota: Tem de criar o Meta Pixel antes de começar a seguir os passos abaixo. Se já criou o seu pixel, aceda ao Facebook Events Manager (Gestor de Eventos do Facebook) e anote o ID do seu pixel.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Site Web.
  4. Em seguida, clique em Editar Site.
  5. No editor de sites web, clique em Definições no painel de navegação direito.
    clicar no painel Definições do site
  6. Clique no painel do Píxel do Facebook e introduza o ID do Píxel fornecido pelo Facebook.
  7. Publique o seu site para que as alterações sejam implementadas.