Adicionar o Píxel do Facebook ao meu site web

Ao adicionar o serviço de monitorização Píxel do Facebook ao seu site web, pode monitorizar as suas campanhas do Facebook para conhecer o seu desempenho e os aspetos de maior sucesso.

Nota: tem de criar o Píxel do Facebook antes de começar a seguir os passos abaixo. Se já criou o seu píxel, aceda ao Facebook Events Manager (Gestor de Eventos do Facebook) e anote o seu ID do Píxel.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Site Web.
  4. Em seguida, clique em Editar Site.
  5. No editor de sites web, clique em Definições no painel de navegação direito.
    clicar no painel Definições do site
  6. Clique no painel do Píxel do Facebook e introduza o ID do Píxel fornecido pelo Facebook.
  7. Publique o seu site para que as alterações sejam implementadas.