Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar o Twitter

Criador de sítios da internet v6 inclui uma aplicação de Twitter® que permite-lhe apresentar tweets da sua conta do Twitter ou os utilizadores que especificou. Também pode apresentar tweet respostas e menções e incluir seleções hashtags e o texto em termos de pesquisa.

Nota: Este artigo aplica-se para o Criador de sítios da internet versão 6. Está a utilizar o Criador de sítios da internet versão 7? Se assim for, consulte Adicionar aplicações.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em redes sociaise, em seguida, arraste e largue o ícone do Twitter através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Na secção de título , introduza um nome que pretende apresentar com a aplicação do Twitter.
  7. Para apresentar tweets da sua conta, selecione o meu tweetse, em seguida, efetue o seguinte:
    • Clique em ligar-se ao Twitter.
    • Introduza o nome de utilizador e palavra-passe da sua conta do Twitter.
    • Clique em autorizar aplicação.
    • Para apresentar tweets dirigidas em si, seleccione incluir @ respostas.
    • Para apresentar tweets sejam encaminhadas para si, selecione incluir retweets.
    • Para apresentar tweets de utilizadores a que seguir, selecione incluir seguido tweets dos utilizadores.
  8. Para apresentar tweets de um utilizador específico, selecione tweets públicos de pesquisae, em seguida, efetue o seguinte
    • Na secção do Twitter nomes de utilizador , introduza os nomes dos utilizadores cujos tweets pretende apresentar.
    • Para apresentar tweets dirigidas em que os utilizadores que introduziu, seleccione incluir @ respostas.
    • Para apresentar tweets que incluem os nomes de utilizadores que introduziu, selecione mencione incluir.
    • Para apresentar tweets associados hashtags em particular ou tópicos, introduza esses termos no campo #Hashtags .
    • Para apresentar tweets associados em termos de pesquisa em particular, introduza os termos de pesquisa no campo de termos de pesquisa .
  9. Aceda ao separador cores e, em seguida, selecione uma cor para o seu título, os caracteres em seus tweets, o fundo atrás tweets e as hiperligações que seus tweets apresentam.
  10. Aceda ao separador Pré-visualizar e, em seguida, reveja a sua aplicação do Twitter para garantir que este é apresentado corretamente.
  11. Clique em OK.

Próximos passos