Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar o YouTube

YouTube já não suporta o componente do software utilizado para 6 do Criador de sítios da internet e o InstantPage. No entanto, ainda pode apresentar vídeos do YouTube ao adicionar código HTML para as suas páginas do Criador de sítios da internet v6.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página para o qual pretende adicionar um vídeo.
  5. Clique no bloco de conteúdo que pretende editar e, em canto inferior esquerdo do bloco, clique no botão HTML .
    Click HTML button at bottom left of block window
  6. Depois de abre a janela Editar HTML , mude para um novo separador ou janela no seu navegador da Internet.
  7. Navegue para o vídeo do YouTube que pretende colocar na sua página.
  8. Clique no botão de partilha abaixo o vídeo para apresentar um campo que contém o código.
    Click Share below selected video
  9. Clique em incorporar e, em seguida, Mostrar mais abaixo do campo do código.
    Click Embed and then Show More
  10. Utilize o menu de tamanho do vídeo para escolher um tamanho de apresentação padrão ou um tamanho personalizado, em seguida, selecione ou desmarque as opções abaixo do menu.
    Choose your video size and other options

Nota: Suas alterações de conteúdo do campo código com base nas suas escolhas.

11. Copie todo o conteúdo no campo código.
    Copy content of code field
  12. Regressar à sua página do Criador de sítios da internet v6 e substituir o código da janela Editar HTML ao colar o código copiado do YouTube.
  13. Clique em OK para fechar a janela Editar HTML .

Nota: Para pré-visualizar o vídeo na página de 6 do Criador de sítios da internet, clique na seta de jogo. Para ajustar as definições, clique no <> botão novamente.
    Click arrow to preview video

14. Quando estiver pronto, clique em Publicar.