Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar OpenTable

Pode adicionar uma aplicação OpenTable® para o seu sítio da Internet que permite aos visitantes do sítio da Internet faça reservas do seu restaurante. Quando são feitas reservas, as informações imediatamente são enviadas para a sua conta do OpenTable.

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em criar as suas páginas.
  3. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  4. Clique em aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o ícone do OpenTable através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  5. No campo ID do OpenTable , introduza o seu número de ID da sua conta do OpenTable.
  6. No campo de título , introduza o nome que pretende apresentar para a sua aplicação.
  7. No menu de tamanho , selecione o tamanho da sua aplicação.
  8. No menu Predefinido reserva data , selecione a data em que é apresentada por predefinição, quando os visitantes do seu sítio da Internet efetuar reservas.
  9. No menu de Tempo de reserva predefinido , selecione o tempo que é apresentada por predefinição, quando os visitantes do seu sítio da Internet efetuar reservas.
  10. No separador Personalizar , especifique o estilo e esquema de cores da sua aplicação e, em seguida, clique em OK.

Nota: Se tiver quaisquer problemas em estabelecer uma ligação ao OpenTable, consulte o sítio da Internet de assistência do OpenTable.

Para ver as suas alterações online, deve publicar o seu sítio da Internet.