Adicionar os meus nomes de anfitrião personalizados

Registe os seus próprios nomes de anfitrião para criar servidores de nomes personalizados para os domínios registados no(a) GoDaddy. O registo do TLD determina o número máximo de nomes de anfitrião que pode adicionar.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
    selecionar domínio
  3. Clique em Gerir DNS para aceder ao ficheiro de zona.
  4. Selecione Nomes de anfitrião no menu ícone do menu mais Mais.
    selecionar dns secundário
  5. Clique em ADICIONAR.
  6. Introduza o Nome de anfitrião e o Endereço IP nos campos apropriados. Não inclua o seu domínio no campo Nome de anfitrião, pois já foi adicionado.
  7. Clique em Guardar quando terminar.

Na maior parte dos casos, os seus novos nomes de anfitrião estarão prontos para ser utilizados num espaço de 90 minutos. Iremos enviar-lhe um email quando os mesmos estiverem prontos. Nessa altura, poderá alterar os seus servidores de nomes para utilizar os novos nomes de anfitrião.