Adicionar os meus próprios nomes de anfitrião

Registe os seus próprios nomes de anfitrião para criar servidores de nomes personalizados para os seus domínios registados nos serviços GoDaddy. O registo do TLD determina o número máximo de nomes de anfitrião que pode adicionar.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Clique em Nomes de anfitrião nas Funcionalidades avançadas.
  5. Clique em ADICIONAR.
  6. Introduza o Nome de anfitrião e o Endereço IP nos campos apropriados. Não inclua o seu domínio no campo Nome de anfitrião, pois já foi adicionado.
  7. Clique em Guardar quando terminar.