Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar ou alterar galeria de fotografias

Para além de adicionar fotografias individuais ao seu sítio da internet, pode também criar uma galeria até 250 imagens. Após escolher um esquema, poderá definir se a apresentação das imagens da galeria é alterada automaticamente ou controlada manualmente pelos visitantes. Pode alterar a galeria em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Desloque-se na vista principal do seu site na web até à localização onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    Clicar no botão
  4. Clique em Galeria no painel direito.
    clicar em galeria
  5. Clique no esquema que pretende utilizar no painel Galeria.
  6. Quando surgir a confirmação de Secção adicionada, clique em Galeria de Fotografias para começar a personalizar as opções da galeria.
    Clicar em adicionar secção
    Campos e botões do painel Galeria
    Esquema Clique para selecionar um esquema diferente para a galeria.
    Título da galeria Introduza um título, o qual será apresentado na parte superior das fotografias da sua galeria. Não está disponível em todos os esquemas.
    Reprodução automática Clique no botão para ativar ou desativar a Reprodução automática. (No modo de pré-visualização e na versão publicada, a apresentação da galeria irá mostrar as suas imagens sequencialmente.) Não está disponível em todos os esquemas.
    Mostrar miniaturas Clique no botão para ver as miniaturas de todas as fotografias da galeria abaixo da moldura principal. Não está disponível em todos os esquemas.
    Adicionar fotografias (+) Clique para incluir mais imagens na galeria. (Para obter mais informações, consulte Adicionar ou substituir uma fotografia e Escolher fotografia de arquivo.)
    Remover secção Clique no botão junto à parte inferior do painel para eliminar toda a galeria.
  7. Clique em qualquer uma das Imagens da galeria para a editar individualmente.
    Campos e botões do painel Imagens da galeria
    Ponto de focagem Click within a selected image to mark its Focus point. It keeps that area from being cropped out when a device's display doesn't match the image's proportions. To avoid any cropping, the image should have a width-to-height ratio of 8:5 (e.g. 800 pixels wide or less by 500 pixels high or less).
    set focus point
    Rodar imagem Clique na seta curva no canto superior direito para rodar uma imagem.
    Voltar às outras imagens Clique na seta que aponta para a esquerda na parte superior do painel Imagens da galeria.
    Remover da galeria Clique no botão na parte inferior do painel Imagens da galeria para eliminar imagens individuais da galeria.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  9. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).

Nota: as vistas de pré-visualização e publicação apresentam botões de retrocesso/avanço manual.
    Clicar nos botões de retrocesso/avanço