Alterar ou eliminar o meu método de autenticação multifatorial

Depois de adicionar um método de início de sessão de autenticação multifator (MFA), pode eliminá-lo ou alterar o método utilizado como predefinição. No caso de perder o seu dispositivo, recomendamos que tenha sempre pelo menos 2 métodos configurados.

1. Aceda à sua página de informações de segurança . Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
    • Se tiver um método de início de sessão (como a aplicação Microsoft Authenticator ou o seu número de telefone), utilize-o para verificar a sua identidade.

Altere o seu método de início de sessão predefinido

1. Junto a Método de início de sessão predefinido , selecione Alterar ou Definir um método de início de sessão predefinido , dependendo do que vir.
    A página Informações de segurança com o botão Alterar realçado junto ao método de início de sessão predefinido.
  2. Escolha o seu método de início de sessão preferido e, em seguida, selecione Confirmar . Verá uma confirmação de que o seu método de início de sessão predefinido foi alterado.

Se não tiver um método de início de sessão predefinido configurado, verá antes Definir um método de início de sessão predefinido . Siga os passos para configurar um método de início de sessão .

Eliminar um método de início de sessão

1. Junto ao método que gostaria de remover, selecione Eliminar .
    A página Informações de segurança com o botão Eliminar realçado junto ao método de início de sessão.
  2. Para confirmar a sua decisão, clique em OK . Você verá uma confirmação de que o método de login foi excluído. Se não tiver quaisquer outros métodos configurados, adicione um novo .