Adicionar ou atualizar o meu plano de Proteção de Domínio

Atualize a Proteção do seu domínio para obter benefícios de segurança adicionais no seu domínio. Escolha a partir da nossa Proteção completa de domínio para segurança contra ações de domínio não autorizadas, tais como a transferência ou exclusão de seus domínios. Ou escolha o nosso plano superior, Proteção Superior, para obter proteção contra vencimento, no caso de a renovação automática falhar devido a um método de pagamento vencido.

Alguns domínios podem não ser elegíveis para Proteção de Domínio Total ou Superior, mas podem ser elegíveis para a nossa opção de Proteção de Propriedade de Domínio separada.

Nota: os domínios que fazem parte de um pacote não podem atualizar a respetiva Proteção total do domínio.
  1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione as caixas de verificação junto aos domínios que pretende atualizar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Nome de domínio e, em seguida, escolha Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Planos de Proteção no menu de ações e, em seguida, selecione Atualizar Planos de Proteção .
    • Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver os Planos de Proteção .
  4. Reveja as opções do plano de proteção e selecione a que melhor se adequa ao seu caso.
  5. Selecione Finalizar a compra e conclua o seu pedido.

Ativaremos a renovação automática ao adicionar ou atualizar a Proteção de Domínio para segurança adicional no seu domínio.