Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar ou remover nomes alternativos de assuntos dos meus certificados UCC

Os nomes alternativos da entidade (SAN) são nomes de domínio não primários adicionais protegidos pelo seu certificado SSL UCC. Após a sua Certificado UCC for emitido, pode adicionar ou remover SANs alternativas de Assunto a qualquer momento.

Nota: A alteração das suas SANs gera um novo certificado, que deve ter instalar no seu servidor . O seu certificado antigo permanece válido apenas por 72 horas após a emissão do novo certificado.

Para adicionar um nome alternativo ao assunto

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecionar Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerir para o certificado que pretende alterar.
  3. Selecionar Alterar nomes alternativos de assunto .
  4. Para Adicionar um domínio , introduza a SAN que pretende adicionar e, em seguida, selecione Adicionar . Se pretender adicionar várias SANs, pode separá-las com vírgulas ou introduzi-las uma de cada vez.
  5. Quando terminar de adicionar as suas SANs, selecione Adicionar alteração e, em seguida, selecione Enviar todas as alterações .

Nota: Embora o domínio principal do seu UCC SSL abranja o seu domínio com e sem o www (por exemplo, coolexample.com e www.coolexample.com), terá de garantir que as duas versões do seu domínio estão incluídas como SAN SAN separadas com quaisquer domínios adicionados (como coolexample.net ou mollysbarkandwine.com).

O seu SSL será emitido e estará disponível para transferência dentro da sua conta no prazo de uma hora.

Para remover um nome alternativo do assunto

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecionar Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerir para o certificado que pretende alterar.
  3. Selecionar Alterar nomes alternativos de assunto .
  4. À direita da SAN que pretende remover, selecione x vermelho no círculo . Repita o procedimento para qualquer outra SAN que pretenda remover.
  5. Quando terminar de selecionar as SANs que pretende remover, selecione Adicionar alteração e selecione Enviar todas as alterações .
    Remover um SAN x vermelho num círculo

O seu SSL será emitido e estará disponível para transferência dentro da sua conta no prazo de uma hora.