Adicionar ou remover uma conta de utilizador de funcionário

À medida que a sua empresa cresce, pode ter novos funcionários na sua equipa ou funcionários que já não estão consigo. Aqui estão algumas dicas para adicionar usuários de email ou removê-los conforme necessário.

Novos funcionários

Como é emocionante — alguém está se juntando à sua equipe! Vamos configurar o endereço de email para que estejam prontos para trabalhar.

1. Primeiro, crie uma conta de usuário para o novo funcionário. Terá a opção de introduzir uma palavra-passe ou de criar a conta com uma palavra-passe temporária.
  2. Forneça ao funcionário o seu novo endereço de email e palavra-passe para que possa iniciar sessão. Aqui estão as páginas de início de sessão do Office online ou do Outlook na Web . Se a conta tiver sido configurada com uma palavra-passe temporária, aqui estão os passos para repor a palavra-passe .
  3. Para se manter ligado, o funcionário pode configurar o email nos respetivos dispositivos .
  4. Se o seu novo utilizador tiver um plano Profissional Empresarial ou Segurança Premium, pode instalar aplicativos do Office . Eles também podem entrar no OneDrive e no SharePoint .

Ex-funcionários

Quando um funcionário sai da sua empresa, é importante remover a respetiva conta de utilizador para que não possa aceder às suas informações seguras.

1. Para evitar que o funcionário acesse a conta de email, redefina a senha e saia de todos os dispositivos .
  2. Para guardar os dados do email do funcionário, crie um ficheiro de cópia de segurança (.pst ou .ost).
  3. Elimine a conta de utilizador . Se não precisar de aceder ao email do funcionário, pode apenas eliminar a conta sem criar um ficheiro de cópia de segurança.
  4. Recrie o endereço de correio eletrónico como uma caixa de correio partilhada para que quaisquer mensagens enviadas para o ex-funcionário sejam recebidas pelos seus utilizadores preferenciais. Se guardou os dados do email, também pode importar o ficheiro de cópia de segurança (.pst ou .ost). para a caixa de correio partilhada.

Mais informações

• Para aceder à caixa de correio partilhada, feche e reinicie o Outlook. Deverá ver a caixa de correio nas suas pastas. Caso contrário, siga estes passos para aceder a uma caixa de correio partilhada .