Adicionar ou substituir uma fotografia

Este vídeo e as informações abaixo explicam como adicionar e substituir fotografias no seu sítio GoCentral.

A utilização de fotografias apelativas no seu sítio da internet permite captar a atenção dos visitantes, encorajando-os a explorar o seu conteúdo. Não existe qualquer limite relativamente ao tamanho das imagens, mas estas devem estar formatadas como um ficheiro .png ou .jpeg/.jpg.

Pode utilizar estes passos para adicionar uma fotografia ou substituir outra já existente. Alternativamente, caso pretenda utilizar uma cor sólida para a primeira secção, consulte Substituir fotografia de capa por cor sólida.

1. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  2. Clique em qualquer secção, exceto a secção Contacte-nos ou as secções do rodapé.
  3. Se clicar na primeira secção (cabeçalho), clique em Imagem de capa no painel Cabeçalho.
    clicar no botão de imagem de capa
  4. Para outras secções que contenham fotografias, clique na fotografia que pretende substituir.
    clicar na fotografia da secção
  5. Utilize o painel direito para:
    • Adicionar uma nova fotografia clicando no painel As minhas imagens, clicando no botão Adicionar e encontrando a fotografia que pretende utilizar. (Para adicionar diversas imagens de uma só vez basta tocar em cada uma (tablet/telemóvel) ou clicar em cada uma enquanto pressiona Ctrl/Comando (computador).
    • Substituir uma fotografia por outra que já tenha carregado clicando na grelha de fotografias de As minhas imagens.
      clicar na fotografia de substituição

Pode também clicar em Imagens de arquivo abaixo do botão As minhas imagens para selecionar uma fotografia isenta de direitos de autor. Consulte Escolher fotografia de arquivo.

6. Clique na seta que aponta para a esquerda para voltar ao painel de edição de imagens, que poderá ser utilizado para cortar ou rodar as fotografias. Consulte Editar fotografia.
  7. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização para observar o resultado.
  8. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).

Próximos Passos