Adicionar ou substituir uma fotografia

Quando as fotografias são excelentes, os visitantes sentem-se encorajados a explorar o seu site. Aproveite o seu acesso a uma biblioteca enorme de imagens gratuitas que pode pesquisar por palavras-chave. Além disso, pode carregar as suas próprias fotografias formatadas como ficheiros .png ou .jpeg/.jpg. Os ficheiros GIF e de GIF animado não funcionarão. Embora os ficheiros possam ter até 30 MB, os ficheiros mais pequenos são mais rápidos de transferir.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Nota: para adicionar ou alterar fotografias de produtos na sua Loja online do Website Builder, consulte Adicionar produtos físicos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Em seguida, clique em Editar Site.
  4. Selecione a fotografia que pretende substituir.
    • Para adicionar ou substituir a sua imagem de capa ou o fundo colorido (a primeira secção da sua página inicial), clique ou toque em qualquer parte da secção. Quando o painel Cabeçalho abrir, clique em Conteúdos de Capa.
      Clicar em Cabeçalho e, em seguida, em Conteúdos de Capa
    • Em qualquer parte do seu site, selecione a imagem (não poderá fazê-lo em algumas secções, como o mapa em Contacte-nos ou nas secções do rodapé).
  5. No painel direito, escolha Substituir imagem ou Adicionar imagem.
  6. Selecione a partir das imagens adicionadas recentemente, das imagens de arquivo gratuitas, das coleções, das imagens das redes sociais e muito mais. No canto superior direito, pesquise pelas palavras-chave ou carregue uma nova imagem. A palavra-chave introduzida permite pesquisar as suas próprias imagens carregadas ou imagens de arquivo. Depois de escolher uma imagem, clique em Inserir.
  7. Edite a fotografia ao selecionar o apresentador deslizante de zoom ou os botões de rotação. Em alguns casos, pode utilizar o ponto para definir o ponto de foco da fotografia. Utilize o seletor de preto e branco para criar um efeito dramático.
  8. Introduza uma breve descrição na caixa Descrever esta imagem. Estas informações não só melhoram a classificação da sua página nos motores de busca, como também ajudam os visitantes do site que utilizam leitores de ecrã ou têm ligações mais lentas.
  9. Quando terminar a edição, clique em Concluir.
  10. No fim, não se esqueça de publicar o site.

Mostrem-me como

Este vídeo faz parte da série “Como…”, em Conteúdos multimédia e design avançado no Criador de Sites Web

Passos seguintes