Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar ou substituir uma fotografia

Fotografias apelativas encorajam os visitantes a explorar o seu site, por isso, use e abuse delas! Têm de ter o formato de ficheiro .png ou .jpeg/.jpg. Embora possam ter o tamanho de 30 MB, os ficheiros mais pequenos são mais rápidos de transferir.

Nota: para adicionar ou alterar fotografias de produtos na sua Loja online do Website Builder, consulte Adicionar produtos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique na fotografia que pretende substituir.
    • Para adicionar ou substituir a imagem de capa (ou cor sólida) da primeira secção, clique em qualquer local na secção. Quando o painel Header (Cabeçalho) abrir, clique em Cover Image (Imagem de capa).
      clicar em cabeçalho, em seguida no botão Imagem de capa
    • Nas outras secções, clique onde quiser para adicionar uma imagem ou clique na fotografia que pretende substituir. (Não o pode fazer nas secções Contacte-nos ou Rodapé.)
      clicar na fotografia da secção
  4. No painel direito:
    • Clique em Add Image (Adicionar imagem).
    • Clique em Replace (Substituir) para utilizar outra fotografia.
      clicar no botão Adicionar imagem ou Substituir
  5. A Image Library (Biblioteca de imagens) oferece diversas formas para selecionar uma fotografia.
    Opções da Biblioteca de imagens
    Clicar em Para:
    My uploads
    (Os meus carregamentos) (vista predefinida)
    Selecione uma fotografia a partir das que já carregou para o seu site na web
    Upload (Carregar) Procure uma nova fotografia no seu computador para carregar no seu site na web
    My Sites (Os meus sites na web) Utilize uma fotografia de outro site na web do Website Builder que tenha criado
    Stock Media (Conteúdo multimédia de arquivo) Selecione uma das fotografias isentas de direitos de autor do Website Builder (Para obter detalhes, consulte Escolher fotografia de arquivo.)
    Social Media (Redes sociais) Selecione as fotografias publicadas na sua conta do Facebook. Tem de iniciar sessão no Facebook para as escolher.
    Delete (Eliminar) Move a fotografia selecionada para o lixo
  6. Depois de escolher, clique em Insert (Inserir).
  7. Quando o painel Selected image (Imagem selecionada) abrir, edite a fotografia clicando nos botões para recortar ou rodar. Utilize o cursor e o ponto verde para definir o nível de zoom e ponto de focagem da fotografia. (Clique no caixote do lixo para eliminar uma fotografia carregada anteriormente.)
    editar imagem
  8. Introduza uma breve descrição na caixa Describe this image (Descrever esta imagem). Estas informações não só melhoram a classificação da sua página nos motores de busca, como também ajudam os visitantes do site na web que utilizam leitores de ecrã ou têm ligações mais lentas.
  9. Quando terminar a edição, clique em Done (Concluir). A sua fotografia nova ou de substituição é apresentada na secção que selecionou no Passo 3.
    Nova imagem de capa
    Imagem substituída

Passos seguintes