Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar página ao menu de navegação no WordPress

Após Adicionar uma nova página ao seu sítio do WordPress, é fácil adicioná-lo ao menu de navegação.

  1. Editor do WordPress aberto.
  2. Clique nos Menuse, em seguida, clique em Menu principal.
  3. Clique em Adicionar itens.
  4. Clique no + ícone junto à página que pretende adicionar e, em seguida, arraste-o para a localização apropriada.

    Nota: Pode adicioná-lo como um item de menu sub arrastando-o para ajustar a sua posição.

  5. Clique em Guardar & publicar.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.