Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar páginas para dispositivos móveis

Com o Criador de sítios da internet, pode adicionar páginas para dispositivos móveis para visualização em dispositivos móveis. Páginas, configurar com esta funcionalidade serão apresentadas em Smartphones. Para obter informações sobre os sítios da Internet móveis otimizados para smartphones, consulte trabalhar com sítios da Internet de dispositivos móveis.

Nota: Pode adicionar um número ilimitado de páginas à sua conta do Criador de sítios da internet, mas apenas pode publicar o número de páginas que permite que o seu plano. Se tiver um de nome de domínio. mobi, só pode adicionar páginas para dispositivos móveis; Não é possível adicionar páginas tradicionais. Para obter informações sobre como adicionar páginas tradicionais, consulte Adicionar, eliminar e organizar páginas.

Para adicionar uma página para dispositivos móveis

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Clique em páginase, em seguida, selecione Adicionar página para dispositivos móveis.
  5. Selecione uma das seguintes e, em seguida, clique em Adicionar página:
    • Página em branco — concebemos a sua nova página para dispositivos móveis um modelo em branco.
    • Cópia da página existente — uma vez que ter concebido outras páginas para dispositivos móveis, pode selecionar uma para criar uma nova página é uma cópia-lo.
  6. Preencha os campos abaixo e, em seguida, clique em OK:
    • O título da página — introduza o título que pretende apresentar para a página.
    • Copiar navegação da — Selecione uma página que utiliza as mesmo ligações de navegação, tal como é que pretende para esta página.
    • Incluir na navegação do sítio — Selecione para incluir esta página em ligações de navegação do sítio da Internet.