Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar personalizado CSS

Se tiver folhas de estilos de CSS edição de experiência de utilização, pode adicionar CSS personalizadas para o seu sítio da Internet para alterar as condições de design do seu modelo. Por exemplo, se o modelo que selecionou só permite-lhe adicionar imagens de modelo na área de específica, pode substituir essa definição através de CSS personalizadas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Clique estilose, em seguida, selecione CSS personalizada.
  5. Na lista de Ficheiro de CSS , selecione uma das seguintes opções:
    • Tema — CSS para o modelo do seu sítio da Internet.
    • Cores — CSS para esquema de cores do seu sítio da Internet.
  6. Na secção Ver apenas leitura do ficheiro CSS , destacar e copiar o texto que pretende editar e, em seguida, cole-o na secção Editar vista de ficheiro de CSS .
  7. Na secção Editar vista de ficheiro de CSS , torne as suas edições para o texto.
  8. Aplicar o seu personalizado de CSS, selecione a Utilização de CSS modificadase, em seguida, clique em Aplicar.
  9. Clique em OK.