Adicionar privacidade a domínios reservados

Se colocados uma reserva de nome de domínio e não pretender as suas informações pessoais listadas na base de dados Whois se nós capturar e registar o nome de domínio para si, pode adicionar Registo privado para a reserva de nome de uma taxa adicional.

Se a sua reserva com privacidade não for bem-sucedida, pode aplicar o Registo privado a quaisquer outra reserva de nome.

Para obter mais informações acerca da privacidade, consulte Perguntas frequentes sobre o Registo privado

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu Comprar/vender , selecione a monitorização e reservas de nomes.
  7. Selecione os nomes de domínio que pretende modificar.
  8. Clique no ícone de Privacidade . A opção de privacidade da atualização para o domínio de reserva de nome é apresentada a janela.

Nota: Se não tem créditos de reserva de nomes privadode disponíveis, clique em Comprar o crédito. Na secção De Reservas de nomes de domínio , Selecione quantidade, introduza o número de créditos de que pretende comprar. Tipo de reserva de nome, selecione Registo privadoe, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho. Concluir o processo de finalização da compra e, em seguida, voltar para o Gestor de domínios para continuar.

9. Tipo de reserva de nome, selecione privado.
  10. Selecione eu li e concordo com... e, em seguida, clique em seguinte. Reserva privada é apresentado na página de monitorização e reservas de nomes do Gestor de domínios.