Adicionar processadores de pagamento: cartão de crédito, débito para faturação ou processamento móvel

Depois de ativar a sua conta Get Paid Essentials / Premium, tem de adicionar opções de pagamento para receber pagamentos de clientes através de processamento móvel ou fatura. Pode configurar a sua conta para aceitar pagamentos online através do PayPal ou cartão de crédito.

Nota: se ainda não ativou a sua conta Receber, consulte

para obter instruções.

Basta adicionar a sua conta Stripe para aceitar pagamentos com cartão de crédito. Siga as instruções abaixo para começar a receber pagamentos:

Para aceitar pagamentos através do PayPal

1. Na contabilidade da GoDaddy, clique em Manage (Gerir) e, em seguida, clique em Invoice Settings ( Definições de fatura).
  2. Na secção Integrações de pagamentos , selecione a caixa junto a Ativar integração com o PayPal .
  3. Introduza o seu endereço de email PayPal e, em seguida, clique em Guardar .

Para aceitar pagamentos através do PayPal aqui

Pagamentos PayPal Here só podem ser aceites através do leitor de cartões de crédito PayPal Here.

1. Na contabilidade da GoDaddy, clique em Manage (Gerir) e, em seguida, clique em Invoice Settings ( Definições de fatura).
  2. Na secção Integrações de pagamentos , marque a caixa junto a Ativar PayPal aqui e, em seguida, clique em Ligar ao PayPal aqui .
  3. Clique em Iniciar sessão com a sua conta PayPal , introduza as credenciais da sua conta e, em seguida, clique em Iniciar sessão .
  4. Clique em Continuar e, em seguida, clique em Concordo .
  5. Transfira a aplicação para dispositivos móveis PayPal Here no seu telemóvel e, em seguida, clique em Entendi! Vamos em frente .

Para aceitar pagamentos através do Stripe

Os pagamentos por stripe só podem ser aceites diretamente através da fatura.

1. Na contabilidade da GoDaddy, clique em Manage (Gerir) e, em seguida, clique em Invoice Settings ( Definições de fatura).
  2. Na secção Integrações de pagamento , marque a caixa junto a Ativar integração com o Stripe e, em seguida, clique em Ligar ao Stripe .
  3. Preencha todos os campos e, em seguida, clique em Autorizar acesso a esta conta .

Agora que configurou o processador de pagamentos, os seus clientes podem pagar facilmente as respetivas faturas, clicando numa das seguintes opções:

• Pague com o PayPal
  • Pague com cartão de crédito

Você pode ter algumas perguntas adicionais, então aqui estão algumas respostas às perguntas mais frequentes:

Eu (ou os meus clientes) necessito de uma conta de comerciante PayPal para aceitar pagamentos online?

Não, pode utilizar o seu PayPal pessoal para enviar e aceitar pagamentos.

Preciso configurar minha conta do PayPal para receber impostos sobre os pagamentos?

Nota: se não desativar a cobrança de impostos através do PayPal, o seu cliente será cobrado duas vezes.

Os meus clientes precisam de uma conta Stripe para aceitar pagamentos online?

Não, só precisa de uma conta Stripe. O seu cliente pode iniciar sessão numa conta do Stripe ou concluir a finalização da compra com cartão de crédito como convidado.