Adicionar produtos

Adicione produtos ou serviços à sua loja para os visitantes comprarem. Se tiver o plano Loja Online, pode adicionar até 1500 produtos. Se não tiver atualmente este plano, pode atualizar o seu sítio.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Se esta for a primeira vez que está a utilizar o Criador de Sítios da Internet, terá de configurar o seu sítio antes de adicionar os seus produtos.
  3. Após ter concebido e revisto o seu sítio, clique no botão de menu com três barra no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Loja Online.
  5. Se esta for a primeira vez que está a adicionar um produto, verá a página Adicionar produto.
  6. Nota: se já tiver adicionado um produto anteriormente, verá o botão Adicionar Produto. Clique nele para aceder à página Adicionar produto.

7. Introduza o Nome do produto.
  8. Clique em Adicionar imagem, navegue até à imagem pretendida e, em seguida, clique em Abrir.
  9. Nota: as imagens devem ser ficheiros .jpg, .jpeg, .gif ou .png. Estas não podem ter mais de 10 MB cada uma. Embora seja possível carregar imagens com até 5000x5000 píxeis, estas não serão apresentadas com um tamanho superior a 1920X1080 píxeis.

10. Introduza um Preço. É possível introduzir um Preço de venda agora ou mais tarde.
  11. Utilize o campo SKU (Stock Keeping Unit, ou seja, Unidade de Gestão de Estoque) para introduzir um número exclusivo, de forma a monitorizar o inventário e gerir as faturas associadas.
  12. Nas Definições, selecione:
    • Produto taxável: escolha predefinida que garante que é cobrado ao cliente o respetivo imposto local.
    • Produto ativo: esta é também uma escolha predefinida que garante que os novos produtos são apresentados nas lojas. Anule a respetiva seleção para ocultar os produtos que não estejam à venda, tais como itens sazonais, ou quando pretender disponibilizar vários produtos de uma só vez.
  13. Personalize ainda mais o seu produto ao preencher os separadores abaixo:
    • Clique em Descrição para fornecer informações sobre o produto, como, por exemplo, o material de que é feito ou para que serve.
    • Clique em Inventário e opções para monitorizar a quantidade e fornecer aos clientes várias escolhas, tais como o tamanho, a cor, ou outras opções personalizadas.
    • Clique em Expedição para configurar opções de expedição específicas para o produto, ou expedi-lo com base nos métodos que já configurou (consulte a secção Mais informações abaixo relativamente à opção Adicionar expedição).
    • Clique em Motores de busca para que o seu produto seja apresentado com o título e a descrição que forneceu quando as pessoas procurarem este item ou itens semelhantes.
  14. Clique em Guardar ou Guardar e adicionar outro.
  15. Não se esqueça de Publicar o seu sítio para que as suas alterações fiquem ativas.