Adicionar produtos

A secção Utilizar a Loja Online inclui os artigos essenciais para criar a sua loja. 1060 Introdução 1063 Gerir produtos da loja

Pode adicionar produtos e incluir fotografias, preço, SKU, categoria ou uma descrição detalhada. Realce os itens novos ou mais vendidos como produtos em destaque. (As páginas da montra que não são de produtos são tratadas de outra forma. Consulte

.)

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na parte superior do seu ecrã, aceda ao separador Produtos e clique em Todos os Produtos.
    Clicar em Todos os Produtos
  3. No separador Todos os produtos, clique em Adicionar produto.
  4. Introduza o Nome do produto.
  5. Para adicionar uma imagem do produto, clique em Adicionar Imagem, procure a imagem e clique em Abrir. (Quanto aos limites das imagens, consulte
    .)
    clicar no botão Adicionar Imagem para adicionar uma fotografia do produto

Nota: Clique em Adicionar mais por baixo da imagem principal para adicionar até 10 imagens. Clique e arraste as imagens para as reorganizar; a primeira fica como a imagem principal. Para eliminar uma imagem, passe o cursor do rato sobre ela e clique no caixote do lixo.
    Passar o cursor do rato sobre a imagem e clicar no caixote do lixo

6. Introduza um Preço.

Nota: pode introduzir um Preço de venda agora ou mais tarde. Na página Loja, o preço de venda é apresentado ao lado do preço normal riscado.

7. Por predefinição, para novos produtos a caixa de verificação Cobrar impostos sobre este produto já está selecionada. Se não quiser cobrar impostos sobre este produto, desmarque a caixa de verificação.
  8. Utilize o campo SKU (unidade de manutenção de stock) para introduzir um número exclusivo, para monitorizar o inventário e gerir as faturas associadas. (Se já tiver introduzido um SKU, este é apresentado por baixo do campo, bastando premir Introduzir/Voltar.)
    Introduzir o número do produto no campo SKU
  9. Utilize as Categorias para atribuir o produto a uma categoria de produto existente ou para criar uma nova.
    selecionar categoria de produto
  10. Por predefinição, para novos produtos a caixa de verificação Mostrar na loja já está selecionada. Isto garante que os seus novos produtos são apresentados na loja. Desmarque a caixa de verificação para ocultar os produtos que não estão à venda, como itens sazonais.
  11. O separador Descrição tem um campo para descrever o produto, adicionar hiperligações, imagens extra ou vídeos. (Consulte
    .)
    Utilize a Descrição para texto, hiperligações, vídeos
  12. Assim que terminar de adicionar um produto, clique em Guardar ou em Guardar e Adicionar Outro.
  13. Para voltar à lista de todos os seus produtos, clique no separador Produtos e selecione Todos os produtos.

A página Todos os produtos permite-lhe atualizar as listagens de produtos, copiar a página de um produto para poupar tempo a criar uma semelhante ou eliminar páginas que já não precisa. Para adicionar fotografias às suas páginas que não são de produtos, consulte

.

Botões Editar, clonar, Eliminar Outras opções do produto
Editar um produto Clique no ícone do lápis.
Copiar um produto Clique no ícone Copiar para criar uma nova página do produto com as mesmas informações. Em seguida, edite o nome do produto, o SKU ou substitua a imagem.
Eliminar um produto Clique no caixote do lixo do produto que pretende eliminar ou selecione as caixas de verificação de vários produtos e clique em Eliminar.