Adicionar produtos à minha loja online

Adicione produtos físicos ou digitais à sua loja online. Pode adicionar itens individualmente ou importar em massa um inventário existente através da folha de cálculo CSV.

Economize tempo ao importar itens físicos, categorizando-os em uma planilha CSV formatada.

Nota: apenas os produtos físicos podem ser carregados em massa através de CSV. Adicione produtos digitais diretamente à sua loja online.
  1. Exporte as listas de produtos da sua loja atual e formate-as num ficheiro CSV compatível .
  2. Importe a folha de cálculo CSV para a sua loja.

Se preferir, pode adicionar itens individualmente , um de cada vez. Este processo pode ser mais eficiente se vender um número menor de produtos físicos.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

O Websites + Marketing inclui um recurso de importação automática que torna a importação de produtos de mercados como Amazon e Etsy simples e intuitiva.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Loja e, em seguida, Produtos .
  4. Selecione Importar / Exportar e, em seguida, Importar para importar produtos de outro canal (ou seja, Etsy, eBay, Amazon, Square, Walmart ou um ficheiro CSV).
  5. Escolha o canal a partir do qual pretende importar os produtos.
  6. Se não associou a sua conta a partir do canal selecionado, ser-lhe-á solicitado que associe a sua conta ou registe uma nova.
    • Se já tiver contas associadas, as verá nesta página.
  7. Selecione Importar listagens .
  8. Siga as instruções com base no canal selecionado.
Nota: só é possível executar este processo de importação uma vez por canal. Após executar esta importação, começará a criar produtos na sua loja online do Websites + Marketing e a enviá-los para os seus canais ligados.