Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar produtos digitais

Na sua Loja online do Website Builder, pode querer disponibilizar produtos digitais, tais como documentos descarregáveis, vídeos ou ficheiros de áudio. Você pode ter produtos digitais e produtos físicos , que são enviados aos seus clientes.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. No Painel, selecione Loja e, em seguida, Produtos .
    Aceda a Loja e, em seguida, a Produtos
  4. Selecione o botão Adicionar para adicionar um novo produto
  5. Escolha o tipo de produto digital.
    Selecione o botão Digital
  6. Comece por introduzir o nome do produto e o preço , que são campos obrigatórios. Preencha os campos restantes conforme necessário.
    • Imagem ou vídeo : os produtos com imagens são mais apelativos. Selecione qualquer um dos botões e procure o ficheiro que pretende utilizar e escolha Abrir .

Observação: as imagens têm de utilizar o formato .jpg, .jpeg, .gif ou .png e não podem ter mais de 10 MB cada uma. (Pode carregar imagens com até 5000 por 5000 píxeis, mas a respetiva resolução máxima será de 1920 por 1080 píxeis.)

• Preço de venda : mostra o preço de venda com o preço normal riscado
    • Categoria fiscal : por predefinição, a categoria está definida para Produtos digitais . Se o produto for tributável, altere o menu definido para Padrão ou selecione Não tributável .
    • Visibilidade : desmarque a opção Mostrar na loja para ocultar itens sazonais ou se pretender apresentar vários produtos em simultâneo mais tarde.
    • Categorias : faça com que seja mais fácil para os clientes encontrarem itens criando categorias, como roupas, utensílios domésticos e brinquedos. Para obter mais informações sobre a criação de subcategorias, consulte Adicionar categorias de produtos.
  7. Use as guias para adicionar mais detalhes e fornecer o produto digital.
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto.
    • Conteúdo para download : Selecione Adicionar arquivo . Após adicionar e atribuir um nome ao ficheiro do produto, clique em Guardar para o carregar.

Nota: pode carregar até 10 ficheiros por produto e cada um não pode ter mais de 2 GB. O seu cliente obtém um URL exclusivo para cada ficheiro e pode descarregar o ficheiro até 3 vezes.

• Motores de busca : adiciona automaticamente uma ligação direta a este produto, que pode editar.
  8. Selecione a opção Guardar novamente quando terminar ou selecione Guardar e adicionar outro para adicionar mais produtos.

Observação: não pode adicionar mais de 5000 produtos à sua Loja online (em qualquer combinação de produtos físicos e digitais). Pode efetuar o carregamento em massa de, no máximo, 100 produtos ao mesmo tempo. Embora possa adicionar ou importar produtos para a sua loja, não existe nenhuma opção de exportação. (Os utilizadores do InstantPage não podem adicionar mais de seis produtos no total e não têm acesso à opção de carregamento em massa.)

9. Para que as suas alterações fiquem ativas, publique o site.