Adicionar produtos digitais

Na sua Loja online do Websites + Marketing, pode querer disponibilizar produtos digitais, tais como documentos descarregáveis, vídeos ou ficheiros de áudio. Sites Websites + Marketing pode ter produtos digitais e produtos físicos, que são enviados para seus clientes.

Nota: a adição de produtos digitais não está disponível em dispositivos móveis.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Produtos .
  4. Selecione o botão Adicionar para adicionar um novo produto.
  5. Escolha o tipo de produto Vídeo / Digital .
    Selecione o botão Digital
  6. Comece inserindo um Nome de produto e um Preço , que são campos obrigatórios. Preencha os campos restantes conforme necessário.
    • Imagem ou vídeo : os produtos com imagens são mais apelativos. Selecione qualquer um dos botões, procure o ficheiro que pretende utilizar e escolha Abrir .
      Nota: as imagens devem utilizar o formato JPG, JPEG, GIF ou PNG e não podem exceder 10 MB cada uma. (Pode carregar imagens com até 5000 por 5000 píxeis, mas a sua apresentação máxima será de 1920 por 1080 píxeis.)
    • Preço promocional: mostra o preço promocional com o preço normal riscado
    • Categoria fiscal : por predefinição, a categoria está definida para Produtos digitais . Se o produto for tributável, altere o menu definido para Padrão ou selecione Não tributável .
    • Visibilidade : mude o botão de ativar / desativar de Visível na minha loja para Não para ocultar itens sazonais ou se pretender apresentar vários produtos em simultâneo mais tarde.
    • Categorias : faça com que seja mais fácil para os clientes encontrarem itens criando categorias, como roupas, utensílios domésticos e brinquedos. Para obter mais informações sobre a criação de subcategorias, consulte Adicionar categorias de produtos .
  7. Use as guias para adicionar mais detalhes e fornecer o produto digital.
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto. manualmente ou selecione Sugerir descrição para gerar uma automaticamente.
      • Use Suggest Description para que uma descrição gerada por IA seja criada para o seu produto. Pode copiar o texto ou gerá-lo novamente selecionando Mostrar-me outro rascunho e, quando estiver satisfeito com o resultado, selecione Inserir .
      • Nota: ter, pelo menos, uma imagem e um título do produto ajudará a IA a gerar uma descrição mais precisa.
    • Conteúdo para download : Selecione Adicionar arquivo . Após adicionar e atribuir um nome ao ficheiro do produto, clique em Guardar para o carregar.
      Nota: Você pode carregar até 10 arquivos por produto. Quase todos os tipos de ficheiro são permitidos (MP3, MP4, M4A, ZIP, CSV, XLS, etc.) e cada um não pode ter mais de 2 GB. O seu cliente obtém um URL exclusivo para cada ficheiro e pode descarregar o ficheiro até 3 vezes.
    • Motores de busca : adiciona automaticamente uma ligação direta a este produto, que pode editar.
  8. Clique em Guardar novamente quando terminar ou selecione Guardar e Adicionar Outro para adicionar mais produtos.
    Nota: não pode adicionar mais de 5000 produtos à sua Loja Online - em qualquer combinação de produtos físicos e digitais. Não pode carregar em massa mais de 100 produtos de cada vez. Embora possa adicionar ou importar produtos para a sua loja, não existe uma opção de exportação.
  9. Para que as suas alterações fiquem ativas, publique o site.

Este vídeo cobre a adição de produtos e imagens de produtos, bem como preços, impostos, pagamentos e envio para a sua loja online.

Passos relacionados

Para redefinir o limite de download na página de pedido do produto digital:

1. No seu Painel, expanda Loja e selecione Pedidos .
  2. Selecione o pedido do produto digital.
  3. Vá até Arquivos .
  4. Selecione Redefinir limites .
  5. Selecione OK para redefinir os limites de download de todos os arquivos associados a este pedido.

Para reenviar o link de download para o seu cliente a partir da página de pedido do produto digital:

1. No seu Painel, expanda Loja e selecione Pedidos .
  2. Selecione o pedido do produto digital.
  3. Vá até Arquivos .
  4. Selecione Reenviar links .
  5. Selecione OK para enviar as hiperligações de download para o email do cliente associado ao pedido.