Adicionar produtos em nome do cliente

Depois de adicionar clientes, pode adicionar produtos aos respetivos perfis dos clientes.

1. Inicie sessão na sua conta Pro. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique no cliente que necessita de novos produtos.
  3. Se o cliente já lhe concedeu permissão para comprar produtos, clique em Começar a comprar.
    Se ainda não tem a permissão do cliente, clique em Adicionar Produtos.
  4. Selecione na lista a opção Comprar produtos e adicione produtos ao carrinho.
    Adicionar produtos ao carrinho a partir desta lista

Nota: Pode ajustar o período de duração dos produtos antes de os enviar ao cliente. Na maioria dos casos, o período de duração predefinido é de três anos. Este exemplo apresenta o alojamento na internet por um período de três anos e um domínio adicionados ao carrinho.

5. Quando terminar de comprar, clique em Continuar.
  6. No ecrã Como gostaria de efetuar o pagamento?, selecione um método de pagamento:
    • Selecione Cartão do cliente para finalizar a compra utilizando a conta e o método de pagamento do cliente registados. Não poderá ver esta opção se o cliente não lhe deu permissão para gerir e comprar produtos.
    • Selecione O meu cartão para finalizar a compra utilizando a sua conta do GoDaddy Pro. Os produtos são mantidos na sua conta.
    • Selecione Enviar carrinho ao cliente por correio eletrónico para enviar o carrinho de compras ao cliente. Depois de o cliente finalizar a compra, irá receber uma notificação nossa de que a compra foi realizada.
  7. Dependendo das opções que selecionou, clique em Continuar para finalizar a compra ou em Enviar carrinho.
  8. Siga as solicitações para concluir a compra ou aguarde que o cliente conclua a compra. Depois de o cliente concluir a compra, uma mensagem de confirmação é apresentada no feed de atividade recente.

Nota: Se não tiver acesso à conta do cliente quando o cliente finalizar a compra, o ecrã de confirmação do pedido também notifica o cliente de que precisa de lhe autorizar o acesso e inclui a hiperligação «Definir nível de acesso».