Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar produtos, envio e itens de linha de taxa a uma assinatura

Agora que adicionou o seu subscritor e criou a sua programação de faturação, terá de adicionar itens de linha que serão incluídos no custo da subscrição.

Obrigatório: as Subscrições WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Adicionar produtos

1. Na caixa Meta do item , clique no botão Adicionar item (ns) .
  2. Clique no botão Adicionar produto (s).
  3. No modal, digite pelo menos as três primeiras letras do produto a pesquisar e, em seguida, selecione o produto quando este surgir.
  4. Insira a quantidade na caixa de texto.
  5. Repita a pesquisa na nova caixa de texto para adicionar outros itens.
  6. Clique no botão Adicionar.

Adicionar envio

1. Na caixa Meta do item , clique no botão Adicionar item (ns) .
  2. Clique no botão Adicionar envio.
  3. Na linha de expedição, clique no ícone de lápis .
  4. Selecione um método de envio no menu pendente.
  5. Introduza um custo de envio na caixa de texto Total com 0 marcador.
  6. Clique em Save (Guardar).

Adicionar taxas

1. Na caixa Meta do item , clique no botão Adicionar item (ns) .
  2. Clique no botão Adicionar taxa.
  3. No pop-up, insira um valor em dólares ou uma porcentagem e clique em OK .
  4. Para editar o texto do item de taxa, clique no ícone de lápis .
  5. Clique em Save (Guardar).

Passos seguintes