Adicionar produtos físicos

Adicione produtos físicos à sua loja online, incluindo descrições detalhadas, preços, fotografias, SKUs, categorias e informações de envio. Sites Website Builder também pode adicionar para download produtos digitais.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Comércio e, em Produtos, selecione Produtos .
    • Para a Loja online Premium: No Painel, aceda a Produtos > Todos os produtos .
  4. Selecione Adicionar ou Adicionar Produto .
    Selecione Adicionar
  5. Insira um Nome de produto e um Preço , que são campos obrigatórios.
  6. Preencha os campos opcionais restantes, conforme necessário:
    • Preço promocional: mostra o preço promocional com o preço normal riscado.
    • Categoria fiscal : escolha a categoria fiscal mais adequada para o seu produto. Se necessário, pode adicionar ou alterar as taxas da categoria fiscal .
    • Visibilidade : mude o botão de ativar / desativar de Visível na minha loja para Não para ocultar itens sazonais ou se pretender apresentar vários produtos em simultâneo mais tarde.
    • SKU : introduza um número SKU (unidade de manutenção de stock) exclusivo para controlar o seu inventário e gerir as faturas relacionadas. Use qualquer esquema de numeração que desejar.
    • Categorias : ajude os clientes a encontrar itens criando categorias , como roupas, utensílios domésticos ou brinquedos.
  7. Selecione Adicionar imagem ou largue um ficheiro de imagem na caixa. As imagens são opcionais, mas altamente recomendadas.
  8. Nota: Você pode adicionar até 10 imagens. As imagens devem utilizar o formato .jpg, .jpeg ou .png e não podem exceder 10 MB cada uma. Imagens GIF não são suportadas. (Embora as imagens possam ter até 5000 por 5000 píxeis, a sua apresentação máxima será de 1920 por 1080 píxeis.)

9. Use as guias para adicionar mais detalhes ou opções para o seu produto.
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto.
    • Inventário & Opções : rastreie os suprimentos disponíveis e ofereça escolhas de produtos aos clientes, como tamanho e cor. Cada opção pode ter seu próprio preço e contagem de inventário exclusivos.
    • Envio : adicione o peso e as dimensões de envio do pacote para quando adicionar opções gerais de envio . (Quaisquer opções de envio que adicionar aqui diretamente ao produto irão substituir as opções gerais de envio.)
    • Motores de busca : adiciona automaticamente uma ligação direta a este produto, que pode alterar se pretender.
    • Identificadores : adicione identificadores de produto para listar melhor os seus produtos nos mercados. (Não disponível para Loja Online Premium)
  10. Selecione Guardar quando terminar ou Guardar e adicionar outro para continuar a adicionar produtos. Os anúncios da sua loja são atualizados imediatamente.

Você retornará à página Produtos , onde poderá fazer alterações adicionais.

• Selecione Edição rápida para editar todos os seus produtos de uma só vez.
  • Selecioneícone de três pontos horizontais para criar uma publicação nas redes sociais sobre o seu item, duplicar o seu produto ou removê-lo completamente. Use as caixas de seleção para selecionar vários produtos para remoção.

Nota: pode adicionar até 5000 produtos à sua loja online - em qualquer combinação de produtos físicos e digitais. Pode carregar em massa até 100 produtos de uma vez. Embora possa adicionar ou importar produtos para a sua loja, não existe uma opção de exportação.

Assista a uma demonstração que inclui a adição de produtos, imagens de produtos, preços, impostos e envio como parte da série Como ... de Adicionar uma loja online ao seu site na web.