Adicionar produtos físicos

Adicione produtos físicos ou digitais à sua loja online e inclua fotos, preços, SKUs, categorias e descrições detalhadas. Este artigo abrange a adição de produtos físicos que envia para os clientes, não de produtos digitais descarregáveis.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. A partir do Painel, abra os produtos:
    • No Website Builder, aceda a Loja > Produtos.
    • Na Loja Online Premium, aceda a Produtos > Todos os Produtos.
  4. Selecione Adicionar .
    Selecione Adicionar
  5. Para lojas Website Builder, em Tipo de produto , selecione Físico .
  6. Insira um Nome de produto e um Preço , que são campos obrigatórios.
  7. Preencha os campos opcionais restantes, conforme necessário:
    • Preço de venda : Mostra o preço de venda com o preço normal riscado.
    • Categoria fiscal : se o produto for tributável, deixe o menu definido como Padrão . Caso contrário, altere para Não tributável .
    • Visibilidade : desmarque a opção Mostrar na loja para ocultar itens sazonais ou se pretender apresentar vários produtos em simultâneo mais tarde.
    • SKU : introduza um número SKU (unidade de manutenção de stock) exclusivo para controlar o seu inventário e gerir as faturas relacionadas. Use qualquer esquema de numeração que desejar.
    • Categorias : ajude os clientes a encontrar itens criando categorias , como roupas, utensílios domésticos ou brinquedos.
  8. Para adicionar uma imagem, selecione Adicionar imagem ou largue um ficheiro de imagem na caixa.

Nota: Você pode adicionar até 10 imagens. As imagens devem utilizar o formato .jpg, .jpeg ou .png e não podem exceder 10 MB cada uma. Imagens GIF não são suportadas. (Embora as imagens possam ter até 5000 por 5000 píxeis, a sua apresentação máxima será de 1920 por 1080 píxeis.)

9. Use as guias para adicionar mais detalhes ou opções para o seu produto:
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto.
    • Inventário e opções : rastreie os suprimentos disponíveis e ofereça opções de produtos aos clientes, como tamanho e cor. Cada opção pode ter seu próprio preço e contagem de inventário exclusivos.
    • Envio : adicione o peso e as dimensões de envio do pacote para quando adicionar opções gerais de envio . (Quaisquer opções de envio que adicionar aqui diretamente ao produto irão substituir as opções gerais de envio.)
    • Motores de busca : adiciona automaticamente uma ligação direta a este produto, que pode alterar se pretender.
  10. Selecione Guardar quando terminar ou Guardar e adicionar outro para continuar a adicionar produtos. Os anúncios da sua loja são atualizados imediatamente.

Nota: pode adicionar até 5000 produtos à sua loja online - em qualquer combinação de produtos físicos e digitais. Pode carregar em massa até 100 produtos de uma vez. Embora possa adicionar ou importar produtos para a sua loja, não existe uma opção de exportação. (Os utilizadores do InstantPage não podem adicionar mais de seis produtos no total sem a opção de carregamento em massa.)

11. (Opcional) Você retornará à página Produtos , onde poderá fazer alterações adicionais. Selecione Edição rápida para editar todos os seus produtos de uma só vez. Ou passe o cursor sobre um produto e selecione o botão de clonagemBotão Clonar para criar outra página de produto com as mesmas informações ou eliminá-la totalmente utilizando o botão do lixoBotão de lixo . Use as caixas de seleção para selecionar vários produtos para remoção.

Assista a uma demonstração que inclui a adição de produtos, imagens de produtos, preços, impostos e envio como parte da série de instruções de Adicionar uma loja online ao seu site na web.