Adicionar produtos físicos

Adicione produtos físicos à sua loja online, incluindo descrições detalhadas, preços, fotografias, SKUs, categorias e informações de envio. Sites Websites + Marketing pode adicionar produtos digitais descarregáveis ( ver planos e preços ).

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda Loja e selecione Produtos .
  4. Preencha os campos opcionais restantes, conforme necessário:
    • Preço promocional: mostra o preço promocional com o preço normal riscado.
    • Categoria fiscal : escolha a categoria fiscal mais adequada para o seu produto. Se necessário, adicione ou altere as taxas da categoria fiscal .
    • Visível na minha loja : utilize o botão de ativar / desativar para mostrar ou ocultar o produto na sua loja. Pode definir como Não para ocultar itens sazonais ou se pretender apresentar vários produtos em simultâneo mais tarde.
    • SKU : introduza um número SKU (unidade de manutenção de stock) exclusivo para controlar o seu inventário e gerir as faturas relacionadas. Use qualquer esquema de numeração que desejar.
    • Categorias : ajude os clientes a encontrar itens criando categorias , como roupas, utensílios domésticos ou brinquedos.
  5. Selecione Adicionar imagem ou largue um ficheiro de imagem na caixa. As imagens são opcionais, mas altamente recomendadas.
  6. Nota: Você pode adicionar até 10 imagens. As imagens devem usar o formato JPG, JPEG ou PNG e não podem exceder 10 MB cada uma. Imagens GIF não são suportadas. (Embora as imagens possam ter até 5000 por 5000 píxeis, a sua apresentação máxima será 1920 por 1080 píxeis.)
  7. Use as guias para adicionar mais detalhes ou opções para o seu produto.
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto. manualmente ou selecione Sugerir descrição para gerar uma automaticamente.
      • Use Suggest Description para que uma descrição gerada por IA seja criada para o seu produto. Pode copiar o texto ou gerá-lo novamente selecionando Mostrar-me outro rascunho e, quando estiver satisfeito com o resultado, selecione Inserir .
      • Nota: ter, pelo menos, uma imagem e um título do produto ajudará a IA a gerar uma descrição mais precisa.
    • Inventário & Opções : rastreie os suprimentos disponíveis e ofereça escolhas de produtos aos clientes, como tamanho e cor. Cada opção pode ter seu próprio preço e contagem de inventário exclusivos.
    • Envio : adicione o peso e as dimensões de envio do pacote para quando adicionar opções gerais de envio . Para utilizar as definições de envio da sua loja, selecione Calcular para mim utilizando os meus métodos de envio . Caso contrário, pode optar por enviar um artigo gratuitamente ou especificar uma taxa fixa.
    • Motores de busca : adiciona automaticamente uma ligação direta a este produto, que pode alterar se pretender.
  8. Selecione Guardar quando terminar ou Guardar e adicionar outro para continuar a adicionar produtos. Os anúncios da sua loja são atualizados imediatamente.

Você retornará à página Produtos , onde poderá fazer alterações adicionais.

• Selecione Edição rápida para editar todos os seus produtos de uma só vez.
  • Selecioneícone de três pontos horizontais para criar uma publicação nas redes sociais sobre o seu item, duplique o seu produto ou remova-o por completo. Use as caixas de seleção para selecionar vários produtos para remoção.

O vídeo abaixo fornece uma visão geral da criação da sua loja online, incluindo a adição de produtos, imagens de produtos, preços, impostos e opções de envio.