Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar produtos para clientes no meu Painel de membros do GoDaddy Pro

Como membro do GoDaddy Pro, após adicionar clientes , pode adicionar produtos aos respetivos perfis de cliente.

  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. Selecione o cliente que precisa de novos produtos.
  4. Se o cliente já lhe concedeu permissão para comprar produtos, selecione Começar a comprar .
    Se ainda não tem permissão do cliente, selecione Adicionar produtos .
  5. Selecione na lista a opção Comprar produtos e adicione produtos ao carrinho.
    Adicionar produtos ao carrinho a partir desta lista

    Nota: pode ajustar a duração dos prazos dos produtos antes de os enviar ao cliente.

  6. Quando terminar de comprar, clique em Continuar .
  7. No ecrã Como gostaria de efetuar o pagamento?, selecione um método de pagamento:
    • Selecione Cartão do cliente para finalizar a compra utilizando a conta e o método de pagamento do cliente registados. Não poderá ver esta opção se o cliente não lhe deu permissão para gerir e comprar produtos.
    • Selecione O meu cartão para finalizar a compra utilizando a sua conta GoDaddy Pro. Os produtos são mantidos na sua conta.
    • Selecione Enviar carrinho de compras ao cliente por correio eletrónico para enviar o carrinho de compras ao cliente. O cliente conclui a compra e iremos notificá-lo quando a compra for realizada. Os produtos são mantidos na conta do cliente.
  8. Dependendo da sua seleção, selecione Continuar para finalizar a compra ou Enviar carrinho .
  9. Siga as solicitações para concluir a compra ou aguarde que o cliente conclua a compra. Depois de o cliente concluir a compra, uma mensagem de confirmação é apresentada no feed de atividade recente.

    Nota: Se não tiver acesso à conta do cliente quando o cliente finalizar a compra, o ecrã de confirmação do pedido também notifica o cliente de que precisa de lhe autorizar o acesso e inclui a hiperligação «Definir nível de acesso».

Passo seguinte

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.