Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar proteção da palavra-passe

Se pretender requerem que os seus visitantes de introduzir um nome de utilizador e palavra-passe antes que introduzam o seu sítio da Internet, o Criador de sítios da internet permite-lhe adicionar proteção da palavra-passe.

A palavra-passe pode proteger páginas individuais com diferentes nomes de utilizador e palavras-passe, utilize o mesmo nome de utilizador e palavra-passe para um ou mais páginas ou optar por desativar anteriormente definir proteção da palavra-passe.

Nota: A palavra-passe pode proteger qualquer página, excepto páginas. mobi, a página inicial e introduções Flash®.

Adicionar proteção da palavra-passe

Pode adicionar a proteção de palavra-passe para que os visitantes tem de introduzir nomes de utilizador e palavras-passe para introduza o seu sítio da Internet ou ver as páginas da Internet.

Para adicionar proteção da palavra-passe

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  3. Aceda ao menu Gerir e, em seguida, selecione a Proteção da palavra-passe.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Não protegem páginas — remove a proteção da palavra-passe, se o tiver adicionado.
    • Aplicar um outro nome de utilizador e palavra-passe para cada página selecionada — exige que os visitantes introduzir as credenciais de início de sessão específico para cada página do seu sítio da Internet.
    • Especifique um nome de utilizador e palavra-passe para todas as páginas protegidas — exige que os visitantes a introduzir as credenciais de início de sessão uma vez antes de introduzir o seu sítio da Internet.
  5. Se aplicável, selecione as páginas e a palavra-passe proteger e, em seguida, preencha os campos Nome de utilizador e palavra-passe .
  6. Clique em OK. Proteção da palavra-passe é adicionada.

Remoção de proteção da palavra-passe

Se já não pretende obrigar os visitantes a introduzir nomes de utilizador e palavras-passe, introduza o seu sítio da Internet, pode remover proteção da palavra-passe.

Para remover a proteção da palavra-passe

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  3. Aceda ao menu Gerir e, em seguida, selecione a Proteção da palavra-passe.
  4. Selecione não protegem páginas.
  5. Clique em OK. Proteção da palavra-passe é removida.