Adicionar Registo empresarial para o meu domínio

Pode adicionar Registo empresarial a maioria dos nomes de domínio na sua conta.

Nota: Alguns registos de nome de domínio, principalmente para extensões de código de país, tais como .us e. co.uk, não permitem o registo empresarial comprou-lo é num pacote com o registo privado.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na Vista de lista avançada da sua conta para poder adicionar Registo empresarial. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione o nome de domínio que pretende atualizar.
  9. Clique no ícone de atualização no menu superior.
  10. A partir do separador de registo , clique em Adicionar junto ao Registo empresarial.
  11. Clique em finalizar a compra e, em seguida, conclua o processo de finalização da compra.

Para gerir o seu Registo empresarial após a compra, consulte Gerir o seu perfil de Registo empresarial.