Adicionar regras para filtrar mensagens

Configure o Webmail do Workspace para filtrar automaticamente os seus emails em pastas com base nas regras que definir. Para obter mais informações sobre a criação de pastas, consulteCrie pastas de email personalizadas .

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. No menu Definições , selecione Filtros de mensagens .
  3. Clique em Adicionar novo.
  4. Selecione a regra com base num dos campos do email, introduza o valor para ativar o filtro, selecione a pasta para a qual pretende mover o email e, em seguida, clique em OK .

Para alterar a prioridade de uma regra de filtragem, clique na seta para cima ou para baixo junto à regra.

Para editar ou eliminar uma regra de filtragem, na coluna Ações , clique em Editar ou Eliminar .