Adicionar scripts e HTML

Pode adicionar código em HTML e JavaScript ao seu sítio da internet para apresentar elementos de página personalizados, tais como aplicações de terceiros.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Criar as suas páginas.
  3. Caso seja necessário, no menu Página, selecione a página que pretende modificar.
  4. Clique em Popular e, em seguida, arraste e largue o ícone de Script sobre uma Zona para largar. As Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da internet quando passa o cursor do rato sobre as mesmas.
  5. Na caixa de texto Introduzir JavaScript, elimine o script predefinido e, em seguida, introduza o seu script.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Publicar no canto superior direito.

Para obter informações sobre como inserir JavaScript nos cabeçalhos das páginas da internet, consulte

.

o JavaScript não é executado no Criador de páginas. Terá de utilizar o modo Pré-visualizar para o executar.

Para adicionar HTML

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Criar as suas páginas.
  3. Caso seja necessário, no menu Página, selecione a página que pretende modificar.
  4. Clique no bloco de conteúdo que pretende editar e, em seguida, clique no ícone .
  5. Introduza o código em HTML que pretende utilizar.
  6. Para garantir que o seu HTML está formatado corretamente, clique em Verificar e atualizar HTML e, em seguida, clique em OK.
  7. Clique em Publicar no canto superior direito.