Adicionar secções utilizar o criador de páginas no WordPress

Para organizar as coisas como texto, fotografias e vídeos, tem de adicionar secções às suas páginas do WordPress já existentes com o criador de páginas.

1. Abrir o criador de páginas no WordPress .
  2. Na barra lateral direita, clique em Esquemas de linha .

Nota: Se a barra lateral não estiver visível, ou desaparece, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas superior para mostrá-lo novamente.

Click Row Layouts
  3. Selecione o número de colunas de que necessita, em seguida, arraste e largue-os à página.Add Columns
  4. Clique em concluído.
  5. Clique em publicar as alterações. Se não pretender que estas alterações para aceder ao vivo ainda, clique na opção de Guardar a alterações e sair .