Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar selo de confiança de segurança de sites na web

Adicione um selo de confiança ao site web que está a monitorizar com o Website Security.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. Clique em Definições.
  4. Selecione Trust Seals ( Selos de confiança).
  5. Selecione a caixa de verificação Ativar Selos de Confiança.
  6. Escolha a sua cor e estilo preferidos e, em seguida, selecione Gerar Código .
    • Escolha uma cor : selecione um fundo preto com texto branco ou um fundo branco com texto preto.
    • Escolha um estilo : selecione o local da página onde pretende que o selo apareça. O relativo será centrado.

Agora pode copiar o código para o adicionar ao código-fonte do seu sítio da internet para todas as páginas onde pretende que o selo de confiança seja apresentado. Recomendamos que adicione o código antes da etiqueta de fecho do corpo no ficheiro de modelo do rodapé.