Adicionar serviços de marcações online

As marcações online são uma ótima forma de os clientes agendarem um horário consigo e a sua equipa num horário conveniente para todos. Agende na sua empresa, em local definido pelo cliente, reunião online/virtual ou em qualquer outro local que desejar.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Na visualização do painel, selecione Marcações> Serviços no menu. Para aceder ao seu painel a partir do editor de sites web, clique no Painel no menu do Criador de Sites Web no canto superior esquerdo.
  4. Selecione Adicionar serviço.
  5. Escolha um dos três tipos de marcações:
    Três tipos de marcações: Marcações, evento único e evento recorrente
    • Marcações abre blocos gerais de tempo com base no seu calendário. Você define os detalhes, os clientes escolhem o horário que é melhor para eles.
    • Evento único permite que defina um evento especial que ocorre apenas uma vez.
    • Eventos repetidos abre um horário agendado regularmente para uma aula ou evento. Quando cria um evento recorrente, os seus clientes ainda precisam de se inscrever para cada compromisso da série individualmente.
  6. Preencha todas as informações obrigatórias marcadas com um asterisco vermelho (*), dependendo do tipo de compromisso que escolher. Lembre-se de adicionar uma imagem - marcações com imagens aumentam o envolvimento do cliente.
  7. Defina os preços e como gostaria que as pessoas pagassem.
    • Grátis: Nenhum campo de aceitação de pagamento é mostrado, pois não há nada a pagar.
    • Montante: defina um preço para o seu serviço ou evento. Não se esqueça de configurar o pagamento online (disponível na Austrália, Canadá, Grã-Bretanha e Estados Unidos) se estiver a configurar o depósito ou pagamento total. As três formas diferentes de aceitar o pagamento são:
      • Exigir pagamento integral: A pessoa que se inscreve deve efetuar o pagamento integral online.
      • Requer depósito: A pessoa que se inscreve pode pagar uma parte adiantada (pelo menos $ 1 ou a sua moeda) e o resto depois.
      • Em pessoa: A pessoa que se inscreve não paga online, o que lhe permite pagar em dinheiro, cheque ou cartão quando o vir.
    • Personalizado: Use esta opção para texto em vez de um número. Por exemplo, "Chamada para orçamento", "Preço varia" ou algo semelhante.
  8. No local do serviço, selecione onde gostaria de se encontrar.
    • Online/Virtual permite que especifique um local de reunião online e um pequeno campo de texto para fornecer um PIN ou outras instruções. Estabeleça uma ligação ao Zoom aqui ou no seu Painel em Pagamento > Aplicações para criar uma ligação de reunião exclusiva para cada marcação. Se escolher a opção Introduzir a minha própria, pode adicionar a sua própria ligação de reunião, tal como uma ligação do Google Hangouts, e as respetivas instruções (ID da reunião, PIN, etc.).
    • Localização da Empresa é onde a sua empresa está localizada. (Para a alterar, aceda ao seu Painel, selecione a opção Definições e, em Marcações, selecione Empresa.)
    • Local do cliente permite que o cliente defina um local após criar a marcação. (Disponível apenas em marcações, não em eventos únicos ou repetidos.)
    • Outro fornece um campo de formato livre para inserir qualquer endereço ou local
  9. Quando terminar, clique em Guardar. As suas marcações são atualizadas automaticamente no seu site, não há necessidade de publicar o seu site.
  10. Nota: Depois de um compromisso ser guardado, a edição altera apenas as marcações futuras. Marcações atuais e anteriores não são alteradas. Além disso, o local não pode ser alterado, mas aqui está o que pode fazer.