Adicionar serviços de marcações online

As Marcações Online são uma ótima forma de os clientes agendarem um horário consigo e com a sua equipa que seja conveniente para todos. Agende uma reunião na sua empresa ou numa localização definida pelo cliente, uma reunião online/virtual ou em qualquer outro local que queira.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site web.
  3. No painel, clique em Marcações e, em seguida, em Serviços.
  4. Selecione Adicionar serviço.
  5. Escolha um dos três tipos de marcações:
    Lista de três tipos de marcações nas Marcações Online do Websites + Marketing
    • Marcações: abra blocos de horas gerais com base no seu calendário. Defina os detalhes; os clientes escolhem o horário que é melhor para eles.
    • Evento único: estes eventos especiais podem ser definidos para ocorrerem quando quiser, com a frequência que quiser, e podem expandir-se a eventos de vários dias, como uma feira de artesanato de uma semana ou um festival de música.
    • Eventos recorrentes: abra um horário agendado regularmente para uma aula ou um evento. Quando cria um evento recorrente, os seus clientes ainda precisam de se inscrever para cada marcação da série individualmente.
  6. Preencha todas as informações obrigatórias marcadas com um asterisco vermelho (*), dependendo do tipo de compromisso que escolher. Lembre-se de adicionar uma imagem - marcações com imagens aumentam o envolvimento do cliente.
  7. Defina os preços e como gostaria que as pessoas pagassem.
    • Grátis: não será apresentado nenhum campo de pagamento, uma vez que não há pagamentos a fazer.
    • Montante: defina um preço para o seu serviço ou evento. As três formas diferentes de aceitar o pagamento são:
      • Exigir pagamento integral: A pessoa que se inscreve deve efetuar o pagamento integral online.
      • Requer depósito: A pessoa que se inscreve pode pagar uma parte adiantada (pelo menos $ 1 ou a sua moeda) e o resto depois.
      • Em pessoa: A pessoa que se inscreve não paga online, o que lhe permite pagar em dinheiro, cheque ou cartão quando o vir.
    • Personalizado: Use esta opção para texto em vez de um número. Por exemplo, "Chamada para orçamento", "Preço varia" ou algo semelhante.
  8. No local do serviço, selecione onde gostaria de se encontrar.
    • Online/Virtual: especifique um local de reunião online e um pequeno campo de texto para fornecer um PIN ou outras instruções.
      • Ligue-se ao Zoom por aqui ou através do painel ao clicar em Marcações. Na coluna Definições, clique em Aplicações. Assim poderá criar uma ligação de reunião exclusiva para cada reserva.
      • Se escolher a opção Introduzir uma minha, pode adicionar a sua própria ligação de reunião de outras plataformas, como uma ligação do Google Hangouts, e incluir as respetivas instruções (ID da reunião, PIN, etc.).
    • Localização da empresa: reúna-se onde a sua empresa está localizada (para alterar, aceda ao seu painel, clique em Marcações e, em Definições, clique em Empresa).
    • Localização do cliente: o cliente define uma localização após criar a marcação (disponível apenas para Marcações, não para Evento único nem Eventos recorrentes).
    • Outro: um campo de texto livre para introduzir uma morada ou localização, como um parque (para aulas de ioga, por exemplo).
  9. Quando terminar, clique em Guardar. As suas marcações são atualizadas automaticamente no seu site, não há necessidade de publicar o seu site.

Depois de uma marcação ser guardada, a edição altera apenas as marcações futuras. As marcações atuais e anteriores não são alteradas. Além disso, a localização não pode ser alterada, mas aqui está o que pode fazer.

Os serviços adicionados serão indicados na página Serviços, no separador Serviços ativos. Os serviços oferecidos anteriormente aparecerão no separador Serviços antigos.

Nota: arraste e solte os serviços no separador Serviços ativos para ordenar a forma como estes serviços aparecerão no seu site.