VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar site na web ao backup do site (autogerido)

Você pode fazer o backup de sites individuais no seu servidor usando o Backup de sites.

Aviso:

A Cópia de Segurança do Site apenas efetua cópias de segurança do conteúdo do site na web contido no diretório raiz. Isso não inclui bancos de dados hospedados em outros diretórios no seu servidor ou qualquer outro conteúdo. Recomendamos sempre manter cópias de segurança adicionais do seu servidor .

1. No painel de controlo My Server (O meu servidor), clique no separador Backups (Cópias de segurança).
  2. Na área Cópia de segurança do sítio, clique em Gerir .
  3. Se outra mensagem for exibida , clique em Manage novamente.
  4. Clique em + Site na web .
  5. Preencha os campos na tela e clique em Avançar .

Nota: a Cópia de Segurança do Site usa FTP ou SSH para descarregar os ficheiros do site na web. Para permitir a ligação, tem de ter estes serviços ativados, as portas corretas abertas e os utilizadores adequados criados para o serviço.

6. Agende o seu backup.