Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar Sitemaps

Pode ajudar a garantir que as suas páginas da Internet são pesquisadas pelos motores de busca adicionando um mapa do sítio. Um mapa do sítio informa os motores de busca que páginas individuais no seu sítio da Internet são novos e atualizada ou disponível para pesquisa.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Clique em páginase, em seguida, selecione Adicionar mapa do sítio.

Tem de publicar o seu sítio da Internet para que as alterações tenham efeito. Para obter mais informações, consulte Publicar páginas.

Próximo passo

Alteração Definição propriedades da página, quantas vezes o sítio da Internet, que páginas são mais importantes para pesquisar e excluir páginas individuais da pesquisa de pesquisa de motores de busca.